• モンブランジェネレーション  :  完成度を極める為に彼女が行う仕事とは、実際にペンを紙に走らせ、ペン先の動きに目を凝らし、ペン先と紙が触れる際に生じる音に耳を済ませる。その感触に五感を集中させる。
  • 114.104.2.*  :  我好软弱求主帮助
  • 114.104.2.*  :  感谢神
  • 圣洁之光  :  保罗写的书信是保罗的私意吗?断乎不是!保罗说:“弟兄们,我告诉你们,我素来所传的福音不是处于人的意思。因为我不是从人领受的,也不是人教导我的,乃是从耶稣基督启示来的。”《加1:11-12》不可将神的旨意说成是人的意思。再者;关于十字架的真理,圣经启明;十字架就是上帝公平、公义的道。因为上帝说:“我在公义的道上走;在公平的路中行。”...又说:“公义的道上有生命;其路之中并无死亡。”《箴8:20又12:28》上帝公平、公义的道又是上帝公平、公义宝座的根基。《诗89:14又97:2》主的宝座就是约柜。柜中放的两块法版就是十诫律法。《出25:21又26:34》圣经再次表明;十字架就是上帝公平公义律法的义。基督是穹苍降下来的公义;经上说:“穹苍降下公义;地面开裂产出救恩。使公义一同发生。”《赛45:8》证明基督的义成全了十字架律法的义,产出了救恩。所以,经上说:“律法的总结就是基督,使凡信他的都得着义。”《罗10:4》然而;到新约时代,上帝将写在石版上的律法,借着上帝的灵又改写在人的心上了。《来8:10又10:16》基督徒都当将主的义行出来。因为,进天国的人是义人。经上说:“...,盼望新天新地,有义居在其中。《彼后3:13》所以;经上警戒说:“小子们哪!不要被人诱惑,行义的才是义人,正如主是义的一样。”《约一3:7》这就是耶稣基督和他钉十字架的道理。
  • jacobier  :  林前4:40?
  • 117.70.149.*  :  我也是一位受害者,我老婆家庭儿女多不要,常年在外传全能神,我5年前找个支书,报个警,亲自找个派出所,还有国保大队长,他们多说没有干坏事管不了,我也看透了有事找警察。
  • 福音就要传爱  :  喝了还在喝
  • 福音就要传爱  :  好好悔改吧
  • 福音就要传爱  :  那些人杀主耶稣的 更有罪吗 不是的 不悔改都死在罪里 我有主的同在 才感说这话 我QQ1559909511
  • 福音就要传爱  :  我QQ1559909511 我想把主的爱 传给你们
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~